» » Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова

Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова

Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова *** Саратовская область, город Маркс - октябрь 2022 год (marksadm.ru)Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова *** Саратовская область, город Маркс - октябрь 2022 год (marksadm.ru)  Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова.

Обращаясь к юбиляру он выразил ему искреннюю благодарность за его мудрые советы, его взгляды на проблемные вопросы, за помощь, которую он оказывает, возглавляя общественную структуру уже 20 лет. У него феноменальная память, поразительно глубокое осмысление происходящих процессов реформирования государства на протяжении нескольких десятилетий. Вячеслав Павлович шутит, что ему довелось пережить несколько эпох. Опираясь на свой колоссальный опыт хозяйственника, партийного руководителя он считает, что только с приходом Президента Владимира Путина, Россия встала на путь, который приведёт её к могуществу.

С юбилеем, дорогой Вячеслав Павлович, здоровья Вам и Вашим близким на долгие годы!

Вячеслав Павлович Пресняков родился в 1942 году в Краснопартизанском районе, позже его семья переехала в Марксовский район, где отец стал директором совхоза «Кривовский».

После 7-летки уехал из села продолжать школьную учёбу в Балаково, получил в 8-м классе профессию сверловщика и устроился на судоремонтный завод. Однако вскоре вернулся, чтобы окончить школу в Калининском. В летние каникулы работал штурвальным, помощником комбайнёра, комбайнёром.

В 1961-м поступил в Саратовский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, по окончании которого был направлен на комсомольскую работу в обкоме комсомола.

В 1967-м назначен семеноводом в «Кривовский», затем главным агрономом в Подлесное.

В 1972-м возглавил колхоз им.К.Маркса, работал начальником районного управления сельского хозяйства, в 1977-м стал председателем Краснопартизанского райисполкома, в 1982-1990 годы был там первым секретарём райкома.

Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова *** Саратовская область, город Маркс - октябрь 2022 год (marksadm.ru)Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова *** Саратовская область, город Маркс - октябрь 2022 год (marksadm.ru)Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова *** Саратовская область, город Маркс - октябрь 2022 год (marksadm.ru)Глава района Дмитрий Романов сегодня поздравил с 80-летним юбилеем руководителя группы советников при главе района Вячеслава Павловича Преснякова *** Саратовская область, город Маркс - октябрь 2022 год (marksadm.ru)