» » О задолженности в платежных документах

О задолженности в платежных документах

Уважаемые собственники помещений в многоквартирных домах!

Фондом капитального ремонта выпущены платежные документы на оплату взносов на капитальный ремонт за декабрь 2014 года, в части из них расчеты взносов включают задолженность за октябрь и ноябрь 2014 года, в то время как собственники фактически осуществили оплату за указанные периоды.

Такие ситуации могут возникнуть в следующих случаях.

1. Оплату взносов на капитальный ремонт собственники осуществили в период, когда платежные документы за декабрь 2014 года были на стадии формирования, а платеж технически не мог быть учтен.

2. Оплата взносов осуществлялась собственниками через отделения платежных агентов (ФГУП «Почта России» и другие). Передача данных о совершенных взносах и денежных средствах передается платежными агентами региональному оператору с определенной периодичностью, поэтому данные о платежах поступают в Фонд несколько позже даты оплаты и также могли быть не учтены при выпуске платежных документов за последующий период.

3. Сведения о совершенных собственниками платежах, сформированные платежными агентами и кредитными организациями, содержали неточную и неполную информацию о плательщиках или операциях по переводу платежей и требовали дополнительной обработки.

При выпуске платежных документов за последующие периоды Фондом капитального ремонта будет произведен перерасчет взносов, а все денежные средства собственников, перечисленные на счет регионального оператора за октябрь и ноябрь 2014 года, учтены на лицевых счетах собственников помещений. Просим граждан оплачивать взносы на капитальный ремонт общего имущества за тот период, денежные средства за который ими ранее не перечислялись.


Поделиться новостью

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик посещений