» » Там, где спасают жизни

Там, где спасают жизни

В конце 2018 года в Марксе будет открыт диализный центр, соответствующий лучшим европейским стандартам качества

 

Российское представительство компании ООО «Фрезениус Медикал Кеа» при поддержке администрации Марксовского муниципального района создаст диализный центр, в котором пациентам с хронической почечной недостаточностью будет оказываться амбулаторная помощь.

Сегодня медицина не стоит на месте: новые методы лечения, препараты и оборудование научились контролировать болезни, которые до этого считались неизлечимыми. Медицинские центры, оборудованные по последнему слову техники, помогают пациентам справляться с недугом и вести активный образ жизни несмотря на болезнь. Именно такой центр откроют в Марксе уже в этом году.

Гемодиализ - это процедура заместительной почечной терапии, которая позволяет на долгие годы продлить жизнь человека. Для всех, кто страдает хронической почечной недостаточностью жизненно важным является соблюдение двух условий: получение доступной и своевременной медицинской помощи, а также возможность получения этой помощи максимально близко к дому. Ежедневно жители Марксовского района вынуждены ездить на процедуру гемодиализа в областной центр и город Энгельс. Уже в этом году жители Маркса и соседних районов смогут получать процедуру в комфортных для них условиях.

Центр будет построен согласно стандартам качества и оборудован новейшими препаратами «искусственная почка». Клиника будет осуществлять деятельность по программе ОМС, что позволит пациентам получать услуги гемодиализа совершенно бесплатно.


Поделиться новостью

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Счетчик посещений