» » Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда

Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда

Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)  Разбушевавшаяся стихия повредила кровли на 32 многоквартирных домов, крыши 21 частного дома (информация о количестве таких случаев уточняется), некоторых объектах социальной сферы. Районную больницу практически сразу подключили к резервным генераторам. На несколько часов было нарушено электро-, газо- и водоснабжение, как в городе, так и в нескольких сёлах.

14 июля в 20.00 состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой в районе объявили режим ЧС. Было организованно взаимодействие с ГУ МЧС России по Саратовской области, с областным центром, Правительством, уже началась оценка ущерба. На утреннем заседании КЧС 15 июля, председатель комиссии, глава района Дмитрий Романов поблагодарил сотрудников МЧС за оперативность и помощь при разборке завалов, к которой они приступили сразу после того, как стих ураган.

Бригады энерго – и газовых служб работают в авральном режиме, выявляя повреждённые участки и восстанавливая линии, в помощь электрикам из «Облкоммунэнерго» прибыли коллеги из Энгельса. Дмитрий Романов поручил управляющим компаниям задействовать все силы на составление дефектных ведомостей на дома, где разрушены кровли, особое внимание уделяя состоянию вентканалов, чтобы не допустить последствий их повреждения. Глава района подчеркнул, что будет приложен максимум усилий, чтобы не оставить людей с проблемами, которые причинил ураган.

 

Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)Для устранения последствий стихии районная администрация обращается в Правительство области за получением финансовой помощи из резервного фонда *** Саратовская область, город Маркс - июль 2020 год (marksadm.ru)


Поделиться новостью

Календарь

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Счетчик посещений