» » Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора

Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора

Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)  13 августа глава района Дмитрий Романов возле местной школы пообщался с активистами села Липовка. На вопрос главы района, как обстоят дела с вывозом ТКО, жители дружно ответили, что проблем не существует, мусор вывозится чётко, по графику. Дмитрий Романов поинтересовался, как утилизируются ветки и ботва. Жители были удивлены такому вопросу, с их слов, «им никогда и в голову не придёт считать огородные отходы мусором, закопали в ямы, распилили на дрова». Тогда непонятно, почему в Марксе у владельцев частных домов с приусадебными участками, другое мнение?

В Липовке, по информации врио главы МО Галины Ткаченко на ул. Свердлова меняют 200 метров трубопровода, что позволит исключить перебои с водоснабжением в школе. Местная школа готовится к 1 сентября, педагоги очень ждут начала учебного года. Спортзал подготовлен на «пятёрку», всё чисто, покрашено, отмыто.

Во время разговора с местными депутатами и активистами прозвучало, что есть желание оборудовать большую спортивно-игровую площадку, уже присмотрели место, готовы выйти на субботник. Хорошее дело. Глава района предложил активнее использовать программы, основанные на местных инициативах, для удалённых сёл с небольшими бюджетами это реальная возможность проводить благоустройство и решать другие важные вопросы. По такому же принципу можно и улучшить ситуацию с уличным освещением, такая потребность в Липовке есть, в одной части села, которую называют Новой Липовкой необходимо установить несколько светильников.

 

Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)Показательный пример отношения населения к утилизации растительного мусора *** Саратовская область, город Маркс - август 2020 год (marksadm.ru)


Поделиться новостью

Календарь

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик посещений