» » Максюта молодым предпринимателям: «Конкурировать можно только с самим собой»

Максюта молодым предпринимателям: «Конкурировать можно только с самим собой»

1 декабря 2020г. прошла VII ежегодная научно-практическая конференция «Перспективы развития предпринимательства в молодежной среде». В работе пленарного заседания и 10 тематических секций приняли участие более 800 человек – молодежи и действующих предпринимателей-экспертов.

Секция «ЗОЖ как точка роста» получилась очень вдохновляющей для спикеров и слушателей, отмечает модератор, владелица танцевальной студии «Инсайд» Юлия Долотова. Участники не только получили мотивацию к развитию своего дела, но и узнали от спикеров некоторые «бизнес-фишки».

Предприниматель, спортсмен, основатель сети «Школа воркаута ПРИМАТ», чемпион областных соревнований, участник чемпионата России по воркауту Илья Кузнецов поделился личной историей о том, как он из маленькой деревни пришел к большому спорту и успешному бизнесу, какие трудности пришлось решать, развивая дело в новом для всей страны направлении.

Основатель бренда «Iron King», вице-президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Артем Артемьев, выступая на секции, отметил, что в жизни предпринимателя всегда больше причин закрыть бизнес, чем продолжать его. Однако главное – развивать его, несмотря ни на что, вопреки многим факторам и подчас сильному желанию бросить дело.

Владелец сети фитнес-клубов «Максюта Union», президент Федерации силового экстрима Вячеслав Максюта рассказал участникам конференции о том, как правильно мечтать, чтобы желаемое воплощалось в жизни.

«Если ты живешь делом, хочешь развиться в нем, то Вселенная тебе поможет достичь лучших результатов. Эта философия поможет человеку с успехом заниматься тем, что он любит, - поделился Вячеслав Максюта. – Хочу пожелать всем начинающим, юным и желающим покорять высоты ребятам всегда верить, что ваши мечты сбудутся, всё произойдет. Когда делаешь всё играючи, всё получается. Но когда придаешь большое значение тому действу, которое выполняешь, появляется больше сложностей на пути. Но нужно опираться на учителей. В нашей жизни их много. Это и книги, и люди, с которыми ты просто идешь по пути».

Также Вячеслав Максюта рассказал о личной мотивации: «Конкурировать в этой жизни можно только с самим собой. Так проще добиться многих целей. Потому что, если смотришь на то, каких высот добился твой соперник, то можно заработать нервное перенапряжение и начать разочаровываться в самом себе. В целом, конкуренция – это хорошо. Но, идя к цели, надо делать шаги к своему лучшему «Я».

Видеозаписи всех секций будут опубликованы на онлайн-платформе конференции. https://molodezh-nacproject.ru/

Конференция организована ООО «Региональный ресурсный центр» совместно с Министерством экономического развития Саратовской области и региональном отделением «ОПОРЫ РОССИИ».


Поделиться новостью

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик посещений