» » Начисление платежей за отопление в многоквартирных домах с центральным теплоснабжением, в которых установлены общедомовые приборы учёта тепла

Начисление платежей за отопление в многоквартирных домах с центральным теплоснабжением, в которых установлены общедомовые приборы учёта тепла

Начисление платежей за отопление в многоквартирных домах с центральным теплоснабжением, в которых установлены общедомовые приборы учёта тепла *** Саратовская область, город Маркс - февраль 2021 год (marksadm.ru)Начисление платежей за отопление в многоквартирных домах с центральным теплоснабжением, в которых установлены общедомовые приборы учёта тепла *** Саратовская область, город Маркс - февраль 2021 год (marksadm.ru)  В социальных сетях в последнее время горожане обсуждают вопрос: почему платежи за отопление значительно превысили прошлогодние показатели? Речь идёт о многоквартирных домах с центральным теплоснабжением, в которых установлены общедомовые приборы учёта тепла.
Жильцы многоэтажек сравнили суммы, обозначенные в квитанциях, и заметили, что в некоторых случаях начисления по счётчику за январь превышают даже платежи по нормативу. Почему так происходит, пояснил на оперативном совещании исполнительный руководитель МУП «Тепло» Василий Фокеев.
В прошлом году зима выдалась теплее. В этом морозных дней было немало и в декабре, и в январе, что непосредственно влияет на количество тепла, поставляемое в квартиры, а в итоге и на размеры платежей для домов с приборами учёта. Тем не менее, по словам Василия Фокеева, даже в холодную зиму отопсезон для абонентов «со счётчиками» всё равно обойдётся дешевле и позволит сэкономить не менее 15-20 % от суммы начислений за четыре самых холодных месяца – с ноября по февраль.

Начисление платежей за отопление в многоквартирных домах с центральным теплоснабжением, в которых установлены общедомовые приборы учёта тепла *** Саратовская область, город Маркс - февраль 2021 год (marksadm.ru)Начисление платежей за отопление в многоквартирных домах с центральным теплоснабжением, в которых установлены общедомовые приборы учёта тепла *** Саратовская область, город Маркс - февраль 2021 год (marksadm.ru)


Поделиться новостью

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик посещений