» » Новые санитарно-эпидемиологические требования и правила к предприятиям общественного питания

Новые санитарно-эпидемиологические требования и правила к предприятиям общественного питания

Министерство экономического развития области информирует, что с 1 января 2021 года вступили в силу новые СанПиН 2.3/2.4.3590-20
«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения», утвержденные постановлением главногогосударственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32. Также, введены новые санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», утвержденные постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.1 1.2020 №36.

С основными положениями СанПиНов можно ознакомиться по ссылке:

https://saratov.gov.ru/gov/auth/mineconom/PRLD/ZPP.php.


Поделиться новостью

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Счетчик посещений